⚫️🟢 RÉSUMÉ HBC SALOUËL – POIX 🟢⚫

18 Oct 2022 | écrit par HBC Salouël

Face à une équipe de Poix de Picardie en sous effectif, Salouël comptait bien remporter un troisième succès en autant de matchs disputés à domicile.
Mais dans un début de match compliqué, avec beaucoup de précipitation et une gardienne de poix au rendez-vous Salouël ne se rend pas le match facile (7-7 à la 12ème), avant de se reprendre et de mieux terminer la mi-temps, 14-11 à la pause.
Une infériorité numérique d’entrée de seconde période, une attaque en échec (0/9) et un 0-6 encaissé en 10 minutes les filles de Salouël, à 7 contre 6 tout le match, se retrouvent menées 17-14 à la 40ème.
Après un temps mort pour remettre les têtes à l’endroit, avec une très bonne Mélanie dans les buts qui nous a maintenu à flot tout le match (16 arrêts) et avec une efficacité retrouvée au poste d’arrière (Ludivine 3/4 et Juliane 3/4) sur les 20 dernières minutes, les filles reprennent les devants et ne lâcheront plus le leadership pour un score final de 26 à 22.

Notre prochain match sera en Coupe de France régionale à Salouël ce samedi contre Clermont de l’Oise.