⚫️🟢 RÉSUMÉ BETHUNE – HBC SALOUËL 🟢⚫

9 Oct 2022 | écrit par HBC Salouël

Ce week-end nous nous déplacions à Béthune, un match annoncé comme plus simple que les précédents mais nous ne sommes pas arrivés la fleur au fusil. Comme nous le voulions une bonne défense nous aura permis de n’encaisser que 6 buts dont 3 penaltys. En attaque, bien qu’il nous ait fallu quelques minutes pour nous adapter à la défense adverse évoluant en 1-5, et aux nouveaux venus dans l’équipe, nous avons su trouver la solution rapidement pour mener à la pause 6 à 17.

En deuxième mi-temps, un petit relâchement défensif et de la malchance dans les buts fait que nous encaissons davantage de buts même si 22 buts restent acceptables sur un match de R2. En attaque l’équipe a déroulé et ne rencontrait pas de grande opposition ce qui nous permet de conclure sur 39 réalisations et très peu d’échecs.

Ce match aura eu comme avantage de permettre à certains joueurs de prendre davantage de temps de jeu et de découvrir un nouveau venu : Mathieu, fraichement licencié. Je remercie toutefois l’équipe de Béthune qui malgré une large différence de buts, n’a pas cessé de jouer.

Nous avons hâte de les retrouver lors du match retour.