⚫️🟢 Résumé Entente du Thelle – Salouël 🟢⚫

27 Sep 2022 | écrit par HBC Salouël

Deuxième journée de championnat pour les seniors filles en déplacement au Mesnil en Thelle.
Début de match difficile comme la semaine précédente, les pertes de balles et les erreurs s’accumulent dans cette première mi-temps 7-3 à la 12ème minute. Un peu plus de justesse technique nous permet d’être qu’à -2 à la pause (15-13) malgré une très mauvaise première mi-temps.
Un bon début de deuxième mi-temps avec une défense plus agressive, malgré la blessure en première mi-temps de Laura Leclercq, et des attaques bien mieux posées permettent à nos filles de repasser à +2 à 12 minute du terme.
Cependant nous n’arrivons pas à enfoncer le clou et nous nous précipitons offensivement et enchaînons de nouveau des pertes de balles et nos mauvais choix en attaque permettent à nos adversaire de l’après-midi de prendre les devants pour s’imposer sur le score de 28-25.