⚫️🟢RÉSUMÉ HBC SALOUËL – APH 2🟢⚫

17 Oct 2022 | écrit par HBC Salouël

Ce samedi fut l’occasion d’affronter une équipe réserve de région, celle de l’APH.
Après 2 victoires en autant de matchs les jeunes voulaient enchaîner contre une équipe qu’ils connaissent bien. Après 15 minutes où nous répondons à nos adversaires, nous sommes en infériorité et nous coulons en l’espace de 15 minutes. La mi-temps nous permet de remettre les choses en place et progressivement nous jouons notre handball. Malgré le fait d’avoir remporté la seconde mi-temps d’un but. Nous finissons par nous incliner 34 à 28.

Je tiens à remercier le public nombreux et bruyant. C'était un vrai plaisir. J’espère des ambiances de ce type à chaque match et si possible pour chaque équipe.
Concernant les jeunes, la route est longue et remplie d'obstacles, à nous de les éviter. J'ai un groupe de garçons très intelligents, respectueux et à l'écoute. Je n'ai aucun doute sur la faculté à rebondir dès samedi à Doullens, actuellement deuxième du classement.

Damien, entraîneur des 18M.

Après un début de match serré, nous n'avons pas réussi à garder le cap et à jouer notre handball. La défense a manqué tout comme l'attaque. Une pression permanente et pourtant inutile au sein de l'équipe nous a fait déjouer. La fin de la première mi-temps est décevante mais cependant l'équipe a su se reprendre en seconde période, ce qui nous a permis de ne perdre que de six buts.
La semaine prochaine, un match important nous attend, il faudra montrer ce dont nous sommes capables afin de rester dans le haut du classement.